|關于我們 歡迎來到中國揚子集團網站!
熱門關鍵詞:
您的位置: 首頁>>新聞資訊>>公司新聞

咨詢熱線

180-7151-8208

升降平臺要如何選擇?

作者: 時間:2021-03-22 16:44:01點擊:1179次

信息摘要:

1、升降平臺的應用范圍
根據自己的實際需要,選擇合適的起重設備,如:使用位置、環(huán)境、設備需要升降多少、尺寸、起吊量、額定載荷等因素,綜合考慮篩選。選擇適合您工作水平的升降平臺。在購買升降平臺的過程中,電動升降平臺的質量不能僅憑價格來判斷。要客觀的看機械設備的性能和質量。價格只是一個基本的參考,不是決定機械設備質量和性能的全部因素。并且不建議您購買昂貴的,建議購買價格適中,性價比好的電動升降平臺。
2、液壓升降平臺的工作環(huán)境
很多客戶對升降平臺的使用有不同的要求,他們的要求也不同?,F在液壓貨梯的種類很多,可以根據需要進行定制。因此,使用它們是選擇哪種起重設備的關鍵。比如有些客戶在室內使用時,要求環(huán)境清潔,不挖洞,需要防護網。此時,可以選擇升降平臺和導軌式升降平臺。有些客戶選擇在戶外使用,對潔凈度沒有嚴格要求。他們可以挖洞或放防護網。選擇挖坑的人很多,所以自然要選擇固定剪刀式升降平臺。

返回列表 本文標簽: