|關(guān)于我們 歡迎來到中國揚子集團(tuán)網(wǎng)站!
熱門關(guān)鍵詞:
您的位置: 首頁>>新聞資訊>>公司新聞

咨詢熱線

180-7151-8208

購買掃地機(jī)時候主要注意的幾個因素

作者: 時間:2021-03-22 15:26:13點擊:912次

信息摘要:

影響掃地機(jī)的因素如下:
1、機(jī)器的工藝和材料
“一價一貨”這句話是對的。掃地機(jī)的技術(shù)和材料是影響價格的主要因素,當(dāng)然其中也包括清掃機(jī)的配件。至于吸水格柵,有的使用普通橡膠,耐磨性肯定差,而有的使用進(jìn)口橡膠,耐磨性差,所以價格肯定不同。不同的細(xì)節(jié)造成不同的價格。
2、機(jī)器如何運轉(zhuǎn)
就市場而言,掃地機(jī)可分為手推式和驅(qū)動式。根據(jù)小編十幾年的服務(wù)經(jīng)驗,駕駛式清掃車的價格一般都要高于手推式清掃車。這是因為駕駛式清掃機(jī)具有清掃效率高、功能多、省時省力的特點。
3、電源方式
現(xiàn)在,清掃車的生產(chǎn)分為蓄電池式和線材式。一般來說,電池型比線型貴。因此,電池型清掃器使用方便,不受工作場所電源的限制,可以隨時隨地進(jìn)行清掃。

返回列表 本文標(biāo)簽: