|關(guān)于我們 歡迎來(lái)到中國(guó)揚(yáng)子集團(tuán)網(wǎng)站!
熱門關(guān)鍵詞:

咨詢熱線

180-7151-8208

關(guān)于洗地機(jī)的清洗工作

作者: 時(shí)間:2021-03-22 15:33:33點(diǎn)擊:1006次

信息摘要:

1、在使用洗地機(jī)的時(shí)候
1. 使用前,仔細(xì)檢查機(jī)器是否到位,有無(wú)異常,然后根據(jù)要清潔的地板類型安裝適當(dāng)?shù)乃濉?br/>2. 將適量的水倒入地板機(jī)的清潔水箱中,然后將適量的洗滌劑倒入清潔水箱中。
3.打開(kāi)電源開(kāi)關(guān),打開(kāi)各功能開(kāi)關(guān),準(zhǔn)備清洗。
4. 啟動(dòng)機(jī)器,直線清掃地面。掃地機(jī)可以在吸污的同時(shí)對(duì)地面進(jìn)行清潔,也可以對(duì)地面進(jìn)行吸污,保證清潔效果
5. 取下毛刷板,將水和污水擦干,清洗水箱、污水水箱及附件,將機(jī)器擦干,檢查電源充電,將機(jī)器放在干燥的地方。
2、地板機(jī)的清洗
1. 水箱清洗
污水處理:打開(kāi)污水槽蓋,將污水倒出。
水箱清洗:打開(kāi)水箱蓋,用抹布堵住進(jìn)風(fēng)口,防止水進(jìn)入電機(jī)造成損壞,然后用清水沖洗水箱和過(guò)濾網(wǎng)。
機(jī)器表面:用抹布擦拭干凈。

返回列表 本文標(biāo)簽: